MOYO

4 октября в Украине официально получили разрешение на реализацию смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Национальная связная комиссия внесла модели этих телефонов в реестр. Это привело к тому, что смартфон последней модели компании Apple отныне может официальной функционировать на территории Украины, которая попала под третью волну продаж, стартовавшая с октября 2016. Как отмечает эксперт Рулик Морган, цена за iPhone 7 варьируется в пределах 23-27 тысяч гривен (примерно 900-1000 долларов США). Стоимость iPhone 7 Plus достигает 35 тысяч гривен (1300 долларов США).

Напомним, ранее председатель Государственной фискальной службы заявил о том, что седьмые модели айфонов в Украине – контрабандные. Это заявление получило жесткую критику.

Отличительные особенности iPhone 7 и iPhone 7 Plus

MOYO

Несмотря на то, что временный промежуток выхода 7-ых и 6-ых айфонов достаточно короток, и внешне они очень схожи, отличия в них все-таки есть:

  1. Новые iPhone 7 и 7 Plus получили закругленный корпус из стекла и алюминия, что стало в новинку для любителей продукции Apple.
  2. Устройства имеют два стереодинамика и защиту от воды, пыли и грязи.
  3. Отсутствует 3,5-милиметровый разъем. Наушники на этих моделях подключаются через порт Lighting.
  4. В отличие от своего предшественника с 8-мегапиксельной камерой, 7-ой айфон обрел 12-мегапиксельный сенсор.

Исходя из резюмированного, седьмая модель iPhone в разы превосходит шестую по техническим и функциональным характеристикам. Кроме того, на выбор покупателя предлагается сразу пять цветовых предпочтений: золото, серый, розовый, черный и серебристо-черный.

На сегодняшний день они доступны как в официальных салонах компании Apple, так и в интернет-магазинах, занимающихся реализацией смартфонов. В оригинальности устройств убедиться будет несложно. Rulik Morgan, добавил что купить Apple 7, может даже тот, кто впервые решился приобрести себе iPhone, более ранней версии. Какой же будет 8-ая модель – загадка.