Режиссер-постановщик опер и мюзиклов, солист группы "Авиатор", актер, композитор, переводчик

В период с 1994 по 2005 был студийцем театра-студии "Гердан" (г. Черновцы), участником Свободной Инновационной Академии Театра (г. Киев), вольнослушателем актерского курса В.Талашко (в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого). Снимался в кинофильме "Братство" (режиссер С.Клименко, к/с им. А.Довженко, 2005). Перевел в соавторстве с театральным режиссером Дмитрием Лазорко пьесу Ж.-Л.Лагарса "Далекая страна" (издательство "Юниверс", 2003) и либретто оперы "Бастьен и Бастьена" В.А.Моцарта (2007). Окончил Национальную музыкальную академию Украины им. П.И.Чайковского как вокалист (2006, класс З.Бузины) и как режиссер музыкального театра (2009, курс профессора В.Курбанова).

Среди режиссерских работ: мюзикл "Куклы" и творческий вечер Дмитрия Саратского (2007); в Национальной музыкальной академии поставил оперы "Бастьен и Бастьенна" В.А.Моцарта (2008) и "Испанский час" М.Равеля (2009).

В 2010 - соорганизатор и режиссер Всеукраинского телевизионного детского фестиваля "Рождественская мелодия".

На сцене Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества дебютировал постановкой комической оперы Ф.Пуленка "Груди Тиресия" (2010), получившей премию "Киевская Пектораль" в номинации "Лучший музыкальный спектакль года", а режиссер был удостоен диплома в номинации "Дебют".

В 2011 стал режиссером-постановщиком и ведущим "Симфонической азбуки для детей и их родителей" (классик 1-й) - первой программы лекторийно-образовательного проекта "Музыкальные классики".

С 2012 - режиссер-постановщик театра.

Осуществил постановку музыкально-драматического спектакля "Дороги Шевченко", посвященного 200-тию со дня рождения гениального Украинского поэта (2013) и концерта по случаю закрытия 31-го театрального сезона "ГАЛА-Балаган" (2013).

В 2014 создал либретто образовательной программы "Оперная азбука для детей и их родителей, или В поисках утерянных нот" цикла "Музыкальные классики" (классик 3-й) и осуществил постановку мистерии современности "Возвращайся живым".

В 2016 в Артистической гостиной театра поставил первую в Украине ситком-оперу "Бастьен и Бастьенна" на музыку В.А.Моцарта.