Фонсека
Сайт ФК "Шахтер"
Тренер "Шахтера" Пауло Фонсека отметил важность каждой игры для своей команды. Об этом сообщает канал "Футбол".

"Мы очень хорошо себя показали. Мы были настроены только на победу. После первого гола всё стало проще. Новые игроки, как и вся команда, хорошо себя показали, и я рад сегодняшней победе. Мы воспринимаем каждый матч серьезно. Мы уважали соперника, зная, что они приехали сюда после двух побед в чемпионате. Математически у них еще были шансы. Игра на самом деле была сложной, и поэтому мы еще больше ценим сегодняшнюю победу", - начал тренер.

"Сейчас я думаю только о "Шахтере". Я очень счастлив здесь. У меня даже не было мыслей покидать "Шахтер". Предложения от турецких клубов никогда не поступало. Я знаю, что в Турции очень сильный чемпионат с красивыми стадионами, великолепными болельщиками и невероятной атмосферой. Возможно, в будущем я бы подумал, но сейчас я нахожусь в "Шахтере" и мне здесь очень хорошо", - продолжил португалец.

Новости по теме: "Шахтер" - "Коньяспор": "Горняки" уверенно громят турков

"Когда я переходил сюда, то знал о трудностях. Честно скажу – нелегко. Но мы стараемся работать, мотивировать футболистов, и у нас это хорошо получается. Конечно, хотелось бы играть на домашней арене со своими болельщиками, но нас здесь хорошо поддерживают, и мы будем продолжать работать. Наши амбиции остаются такими же, как раньше. Надо хорошо завершить этот групповой этап, с победами. И мы продолжаем идти к этой цели", - добавил Фонсека. 

Напомним, вчера "Шахтер" разгромил "Коньяспор" в Лиге Европы.