Роман Зозуля
Из открытых источников
Украинский нападающий "Бетиса" Роман Зозуля рассказал про конфликт между ним и группой болельщиков "Райо Вальекано". Об этом сообщает Евроспорт.

"Я сидел в кабинете час. Сказали, что приведут главных фанатов и я с ними переговорю. Потом за мной зашли и сказали: "Через черный вход выходишь и уезжаешь. Они с тобой разговаривать не хотят". Как оказалось, на улице были у них разборки, даже полиция приехала. Суть в том, что они говорили, что я фашист, потому что я помогаю своей армии. А они помогают Донбассу. И они сказали, что есть достаточно информации с другой стороны, что я фашист. Потому что я спонсирую армию. А мы против фашизма.

Я не боюсь ультрас или еще кого-то. Просто каждый день переживать за свою семью. Я люблю футбол, это моя жизнь. Но если выбирать между футболом и семьей, семья – это главное. О каком футболе может быть речь, если каждый день я буду ходить с охраной и думать о чем-то нефутбольном? То, что там свистят – пусть свистят, я такой человек, что мне по барабану, что там свистят. Дело в том, что, если они говорят, что помогают Донбассу, и, как я понял, они пророссийские, в такую команду с такими болельщиками я ни ногой", - сказал Зозуля.

Добавим, что все детально с ситуацией вокруг конфликта между украинским форвардом и мадридскими ультрас можно прочитать в нашем специальном материале.