Андрей Шевченко
Фото из открытых источников
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал подготовку национальной команды к игре против Хорватии. Об этом сообщает канал "Футбол 1".

"Весь план нашего тренировочного процесса направлен только на подготовку к игре с Хорватией. Хорошо, что есть несколько дней. Дадим игрокам больше информации. Будет много теории, все покажем, расскажем. Наша задача – подготовить команду по-максимуму, чтобы успешно сыграть с хорватами. Подбирали такой состав, чтобы создать конкуренцию. Несмотря на то, что многие игроки не играют в своих клубах, мы посмотрим по тренировочному процессу, кто из них будет лучше выглядеть. Хотелось бы, чтобы игроки своей игрой заставляли меня ставить их в основу.

Новости по теме: Футбол: Коноплянка рассказал о своих проблемах в "Шальке"

Проблема левого защитника существует, но хочется, чтобы игроки сделали все нормально. Левша, который играет в украинском клубе, – только Соболь. В "Шахтере" и "Динамо" слева играют иностранцы. Справа тот же Бутко конкурирует со Срной. Мы вызвали Морозюка. Меня радует, что Селезнев забивает. Вот опять забил с пенальти. Это приятно. Главное, что он имеет игровую практику, двигается. Но место никому не гарантировано. Мы не будем отходить от наших принципов. Это будет хорошая проверка для нас, чтобы понять наши способности. Хорватия – лучшая команда в нашей группе. Наша задача – навязать борьбу. Постараемся добиться положительного результата", – сказал Шевченко.

Напомним, матч против хорватов Украина сыграет 24 марта.