Андрей Шевченко
Фото из открытых источников
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко говорит, что у него уже нет желания заниматься футболом на поле, а не за его пределами. Об этом пишет сайт ФФУ.

"Я вижу отношение игроков, их желание играть. Поэтому у меня нет проблем в работе. Мы четко знаем, кто сегодня тренер, кто игрок, и у каждого есть свои обязательства. Их желание и отношение к работе мне помогают. Я доверяю нашим исполнителям, игрокам, знаю, что у них достаточно мастерства. Единственное, как тренеру мне хочется больше подсказывать им в моментах, когда они неверно занимают позицию, но ни в коем случае не показывать и не выходить на поле или забивать мячи. Моя карьера футболиста закончилась", - сказал Шевченко.

Новости по теме: Футбол: В "Барселоне" уверены, что Месси никуда не уйдет

"Это такой эволюционный процесс, он постоянно продолжается. Логика очень проста: тот, кто сильнее, всегда вытесняет слабого. Такая же ситуация с молодежью. Если молодежь сейчас соответствует уровню сборной, если показывает хороший футбол и вытесняет ветеранов, то это нормальный процесс. Если ветераны демонстрируют превосходный уровень футбола и результат, то молодым придется подождать. Мы должны стать единым целым, у нас должна быть общая цель и амбиция. Только при этих условиях мы сможем чего-то добиться", - добавил тренер.

Напомним, под руководством Шевченко сборная Украины сыграла пять матчей - в трех выиграла, а еще два свела вничью.