Фото из открытых источников

В Барселоне этим вечером сошлись две чудесные команды, показавшие классный футбол. Но в одной из них, к сожалению другой, есть Меccи.

Новости по теме: "Барселона" - "Манчестер Сити": Онлайн-трансляция матча Лиги Чемпионов

1 ноября состоится ответный матч "Манчестер Сити" - "Барселона".

До определенного момента казалось, что обилия забитых голов ждать не стоит, учитывая небольшое количество моментов и обострений - игра в основном проходила в центре поля, а мяч при этом разыгрывался очень продуманно, до верного. Это привело к тому, что мячом больше владели центральные защитники и вратари команд, а не нападающие. И Браво, и Тер Штеген в очередной раз показали, что они оба большие любители поиграть ногами. В случае с Клаудио ему это потом откликнулось удалением.

До первого забитого мяча Сити и выглядел интереснее Барсы, и моментов больше создал. При этом нападению "горожан" удавалось за счет высокого прессинга создавать сложности при построении каталонских атак еще на стадии зарождения. Выглядел Сити хорошо, но Месси взял и забил. При чем существенно помог курьез и падение Фернандиньо в своей штрафной.

Второй свой гол Месси тоже взял и забил. Получил мяч, сделал два шага левее к центру и пробил под перекладину. С третьим голом помог Гюндоган, отдавший плохой пасс назад, который перехватил Суарес.

Четвертый забил Неймар, который понял, что надо исправляться за не реализованный пенальти. Бразилец тоже самостоятельно обвел парочку защитников "горожан" и пробил ворота Кабальеро.

Также запомнились в этом матче сразу 3 вынужденных замены - травмы получили Пике, Альба и Сабалетта.

Барселона, "Камп Ноу"
Лига Чемпионов, 3 тур
"Барселона" - "Манчестер Сити" 4-0
Голы: 
Месси (17, 61, 69), Неймар (89)
Удаление: Матье (74) - Браво (53)
Незабитые пенальти: Неймар (87)

Барселона: Тер Штеген, Юмтити, Пике (Матье, 39), Маскерано, Альба (Динь, 9), Ракитич, Бускетс, Иньеста (Гомеш, 80), Месси, Суарес, Неймар
Манчестер Сити: Браво, Сабалета (Клиши, 57), Стоунс, Отаменди, Коларов, Фернандиньо, Гюндоган (Агуэро, 79), Сильва, Стерлинг, Нолито (Кабальеро, 57), Де Брёйне