Реал - Бавария
Из открытых источников
Мадридский "Реал" с трудом, но сумел обыграть в домашнем матче "Баварию" в ответном поединке четвертьфинала Лиги Чемпионов.

"Реал" - "Бавария" 4-2
Гол: Роналду, 76, 105, 110, Аусенсио, 112 - Левандовски, 53 (пен), Рамос, 77 (аг)
Реал:
 Навас - Карвахаль, Начо, Рамос, Марсело - Иско (Васкес, 71), Каземиро, Кроос (Ковачич, 114), Модрич - Бензема (Аусенсио, 64), Роналду
Бавария: 
Нойер - Хуммельс, Боатенг, Лам, Алаба - Видаль, Алькантара, Алонсо (Мюллер, 76) - Рибери (Коста, 71), Роббен, Левандовски (Киммих, 88)

Первый тайм у команд получился на "отлично". Оба коллектива создавали опасные моменты и защитникам приходилось очень стараться, чтобы счет никто не открыл. Но уже в начале второй половины игр Каземиро сбил Роббена в своей штрафной и Левандовски с "точки" вывел гостей вперед.

"Реал" пытался ответить, но никак ничего не выходило. "Бавария" вполне уверенно вела игру, пока Роналду неожиданно головой счет не сравнял. Но вскоре глупейшая ошибка обороны "Реала" привела к автоголу Рамоса и равенству счета по итогам обеих матчей.

Новости по теме: "Реал" - "Бавария": Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Под конец игры Видаль подвел своих партнеров, заработав желтую карточку. К чести чилийца, он не фолил, а нарушение правил увидел старый знакомый украинцев венгр Кашаи. Играя в большинстве, "Реал" сумел забить еще трижды и уверенно выйти в полуфинал.

Сначала Роналду забил из центра штрафной после паса от Рамоса. Затем Марсело вошел в штрафную соперника и отдал по удар португальцу. Этот гол стал для Роналду 100-м в Лиге Чемпионов. А после этого "точку" поставил Асенсио, реализовав контратаку.