ФК Шахтер

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна отказался комментировать свой возможный переход в "Барселону". В эксклюзивном интервью 112.ua футболист заявил, что ни у клуба, ни у игрока нет никаких дополнительных обязательств, кроме контракта до конца этого сезона.

"Я не хотел бы комментировать это. Я профессионал, у меня есть контракт. Считаю неправильно говорить о моей карьере в другом клубе", - заявил Срна.

Новости по теме: Футбол: Срна хочет подписать контракт с "Барселоной" до 2019 года

По словам игрока, он теоретически рассматривает возможность после окончания карьеры остаться в "Шахтере".

"Сейчас у меня с "Шахтером" контракт, я его буду выполнять до конца. Ни у клуба, ни у президента нет никаких дополнительных обязательств передо мной. Я футбольный человек, точно останусь в футболе. Если буду нужен "Шахтеру", останусь здесь работать. Но как бы ни сложилась моя карьера в будущем, я буду оставаться человеком "Шахтера", буду всегда сопереживать за него", - сказал Дарио.

Он также добавил, что действующий контракт с "горняками" может быть пролонгирован.

"Не вижу никаких проблем в этом. Есть человек, который все решает. Это президент клуба. Я благодарен за новый контракт, что мне еще доверяют. Если я и дальше буду справляться со своими обязанностями, то подпишем новый контракт. В "Шахтере" мог бы играть и без контракта, достаточно дружеских договоренностей", - отметил Срна.

Новости по теме: Футбол: Срна завершил карьеру в сборной Хорватии

Напомним, в эти дни активно обсуждается возможный переход Срны в "Барселону", которая якобы видит в хорвате основного правого латераля.