РБК-Украина
К примеру, британский таблоид The Sun вышел с заголовком: Путин устроил бучу. Антироссийские демонстранты собрались на площади Независимости в Киеве, чтобы отметить третью годовщину "Проевропейской революции".

- Тысячи антипутинских протестующих устроили беспорядки в украинской столице Киеве во время шествия в честь третьей годовщины начала своей проевропейской революции.

...

Ультраправые активисты  ворвались и уничтожили отделения российского "Сбербанка" во время митинга и жгли шины на Майдане Независимости в Киеве. Окна офиса прокремлевского политика Виктора Медведчука также были разбиты, по сообщениям местных СМИ. 

скриншот

Польский интернет-портал wPolityce.pl назвал заметку: Беспорядки в Киеве. Беспокойное празднование третьей годовщины начала революции на Майдане.

Потасовки с полицией, разбитые окна в отделении российского банка и разрушения в офисе пророссийского политика сопровождали в понедельник мероприятия по случаю третьей годовщины начала революции на Майдане Независимости в Киеве.

скриншот

Британское издание The Telegraph разместило видео под названием: Украина: Столкновения демонстрантов с правоохранителями.

- Антироссийские демонстранты устроили стычки с силами безопасности в Киеве 21 ноября, во время шествия, приуроченного к третьей годовщине начала Евромайдана. 

скриншот

Также британский таблоид Metro опубликовал фоторепортаж беспорядков в Киеве. 

Митинг в Украине с целью отметить три года после протестов, которые свергли бывшего президента, перерос в беспорядки, активисты сожгли шины и двинулись на российский банк.

скриншот

Французский Euronews также коротко упомянул о беспорядках в украинской столице.

скриншот

Вечер был омрачен насилием, которое предназначалось для российского банка. Группа людей, большинство в масках, разгромили помещение банка, говорится в заметке. 

Фото-агентства Getty Images и EPA разместили у себя несколько десятков фотографий с погромов.

скриншот

скриншот

Американской The Daily Beast напечатал статью о годовщине Евромайдана, где сообщалось о погромах в Киеве, и даже взял комментарий пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского. 

скриншот