Фото из открытых источников

В Информационно-аналитическом центре СНБО ежедневно сообщают информацию о деятельности террористических группировок на востоке Украины. Собрав сведения за 12-18 ноября, мы получили картину из жизни боевиков по версии украинской разведки.

Невыдача зарплаты из-за массового пьянства и ДТП

Из-за массового пьянства в рядах бандформирования "ЛНР", командир так называемого "2-го армейского корпуса" приказал прекратить выплату зарплаты боевикам. Отмечается, что там работает комиссия из Москвы.

17 ноября два боевика из состава так называемого "2-го батальона 9-го полка" российско-оккупационных войск после длительного пьянства похитили гражданский автомобиль и пытались проехать на нем через блокпост НЗФ. Боевики сразу открыли по "коллегам" огонь на поражение. В итоге, одного пьяницу застрелили, второго ранили.

Новости по теме: Жебривский заявил, что боевики на Донбассе начали использовать "Грады" и САУ

Обстрелы на "потеху" кураторам РФ

Украинская разведка установила, что один из вражеских обстрелов, который состоялся 16 ноября на Луганском направлении, боевики организовали для развлечения своих высоких гостей - комиссии МО и ГШ ВС РФ из Москвы.

Подтвержденные потери противника

14 ноября стало известно, что за прошлую неделю было ликвидировано 15 боевиков, еще 16 были ранены.

Больше всего не повезло боевикам из состава так называемых "9-го полка" (приморские рубежи на мариупольском направлении), "11-го полка" (Авдеевская промзона), "7-й бригады" (луганское направление), "отдельной артиллерийской бригады 2-го армейского корпуса" российско-оккупационных войск. В общем, противник несет потери по всему фронту, прежде всего, в основных "горячих точках", где боевики ведут себя особенно нагло.

15 ноября сообщили, что погибли два боевика, 3 - ранены. Эти потери понесли так называемые "2-я" и "100-я" бригады российско-оккупационных войск.

Новости по теме: Посол США при ОБСЕ предупредил о возможном наступлении боевиков на Мариуполь

18 ноября сообщалось, что убит один боевик, двое - ранены, а также уничтожен один БТР. Это произошло в так называемой "4-й бригаде" и "9-м полку" российско-оккупационных войск.

Подкрепление и боеприпасы из РФ

12 ноября стало известно, что из России прибыла очередная партия подкрепление для боевиков. Через Свердловск в направлении Краснодона были  доставлены два танка, в Ровеньки - 7 цистерн с горючим. Через район Саур-Могилы в направлении Тореза проехало 10 танков, 2 САУ "Гвоздика". Эта техника ремонтировалась на российской территории.

14 ноября сообщили, что через Свердловск в направлении Краснодона проехало два танка. Через Матвеев Курган на оккупированную территорию проехали 24 грузовика с боеприпасами. На станцию ​​Харцызск привезли 6 вагонов с боеприпасами, в частности к установкам "Град". На станцию ​​Иловайск прибыли 6 вагонов с запчастями к военной технике и провиантом и 5 цистерн с горюче-смазочными материалами.

Новости по теме: В Новозвановке обнаружили три замаскированные позиции ПТРК "Фагот", которые не находятся на вооружении ВСУ

16 ноября в центре рассказали, что по информации разведки, на железнодорожную станцию ​​в город Суходольск из России прибыл военный эшелон - 6 вагонов с боеприпасами.

18 ноября стало известно, что из России в Свердловск привезли 5 танков, 7 установок "Град", 2 командно-штабные машины. На станцию ​​Ясиноватая приехали 18 цистерн с горюче-смазочными материалами.