Куда пойти в Киеве с 10 по 18 ноября: Афиша мероприятий

Будущая неделя принесет киевлянам сразу несколько по-настоящему больших шоу

На Киев надвигается очень насыщенная неделя. Давно в столичной афише не было столько концертов на крупнейших площадках сразу. Дворец "Украина" соберут "ДахаБраха" и Pianoбой, Октябрьский дворец превратится в мини-комиккон по случаю премьеры новой части "Фантастических тварей", а на Дворец спорта выдвигается казахстанский рэпер Jah Khalib. А клуб Stereo Plaza примет сразу два больших концерта – крупный сольник "Пошлой Молли" и долгожданный дебют на украинской сцене американских рокеров Stone Sour. Подробнее рассказывает наша афиша недели.

"ДахаБраха" во дворце "Украина"

Необычный музыкальный этно-хаус проект, который делает промо Украине далеко за ее пределами, наконец выступит на одной из самых престижных площадок родной страны. Барабаны и старинные этнические инструменты группа "ДахаБраха" прозвучат на сцене дворца "Украина". Музыканты обещают, что это будет магия.

Когда: 10 ноября, 19:00

Где: дворец "Украина", ул. Б. Васильковская, 103

Почем: 450-1950 грн

Фото из открытых источников

Ptakh_Jung в клубе Closer

Авангардный украинский музыкальный дует клавишника Антона Дегтярева (Птах) и гитариста Владимира Бабушкина (Юнг) в конце октября представил дебютный мини-альбом Black Period. В релиз вошли 4 композиции, созданные на стыке неоклассики и пост-панка с заметной примесью эмбиента. Для презентации пластинки, которая состоится в киевском клубе Closer, VJ Reinish готовит специальную вижуал-программу.

Когда: 10 ноября, 20:00

Где: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31

Почем: 300 грн в предпродаже, 350 грн в день концерта

Фото из открытых источников

Алексей Горбунов и "Грусть пилота" в Caribbean Club

В уик-энд, когда на экраны выходит новая киноработа Алексея Горбунова – фильм "Дикое поле", артиста можно будет увидеть и в другой его ипостаси. Вместе со своей группой "Грусть пилота" он сыграет песни Марка Бернеса, Владимира Высоцкого, Александра Вертинского, Леонида Утесова, Булата Окуджавы.

Когда: 10 ноября, 20:00

Где: Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4

Почем: 350-1100 грн

Фото из открытых источников

Феликс Шиндер и "Деньги вперед" в Caribbean Club

Музыкальная банда из Одессы, исполняющая месь клезмерской музыки с хулиганским фольклором Молдаванки под жанровой вывеской Odessa Gangsta Folk, возвращается в Киев. Феликс Шиндер и шестерка его музыкантов обещают порадовать не только ярким шоу, но и фирменным одесским юмором.

Когда: 11 ноября, 20:00

Где: Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4

Почем: 240-820 грн

Фото из открытых источников

Премьера фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" в Октябрьском дворце

Киевская премьера долгожданного фэнтези "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" превратится в магический бал Wizarding Evening II. Пройдет он в самом настоящем дворце – Октябрьском. На него соберутся главные фанаты вселенной писательницы Джоан Роулинг и не только. В программе – переодевание в костюмы 20-30 гг. ХХ века, клуб дуэлянтов с фехтованием на волшебных палочках, магический цирк, ролевые игры и множество других развлечений. А завершится вечер просмотром премьеры на огромном экране 16,2 х 6,9 метра, развернутом в основном зале Октябрьского.

Когда: 14 ноября, 17:00 и 21:00

Где: МЦКИ "Октябрьский дворец", Аллея Героев Небесной Сотни, 1

Почем: 100-300 грн

Фото из открытых источников

Jah Khalib во Дворце спорта

Уроженец Казахстана Бахтияр Мамедов долгое время реализовал себя в качестве саунд-продюсера и битмейкера, однако долго оставаться в тени не смог. Его сольное творчество под псевдонимом Jah Khalib быстро стало популярным в социальных сетях. Теперь он – артист стадионного формата и едет в Киев брать Дворец спорта.

Когда: 15 ноября, 19:00

Где: Дворец спорта, пл. Спортивная, 1

Почем: 790-3000 грн

Фото из открытых источников

Показ документального фильма Blue Note Records: Beyond the Notes в кинотеатре "Киев"

Blue Note Records – легендарная звукозаписывающая компания, специализацией которой стал джаз. Она была основана в 1939 году и за восемь десятков лет своей истории выпустила пластинки множества самых выдающихся джазменов. Здесь издавались Херби Хэнкок и Уэйн Шортер. По сей день лейбл открывает миру новые имена джазовых музыкантов. Историю сообщества, которое возникло вокруг Blue Note Records, и рассказывает этот документальный фильм, который в Киеве покажут на большом экране в рамках фестиваля Am I Jazz? Показ будет проходить на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Когда: 15 ноября, 19:00

Где: кинотеатр "Киев", ул. Б. Васильковская, 19

Почем: 150 грн

Фото из открытых источников

"Нервы" в клубе Atlas

Три года российские панки не выступали в Киеве, настало время вернуться к заждавшейся публике. Украинских фанатов ждут как боевики "Кофе – мой друг", "Вороны", "Батареи", так и песни и с нового двойного альбома "Самый дорогой". Кроме Киева "Нервы" планируют выступить в Харькове и Днепре.

Когда: 15 ноября, 20:00

Где: Atlas, ул. Сечевых стрельцов, 37-41

Почем: 600-990 грн

Фото из открытых источников

"Пошлая Молли" в клубе Stereo Plaza

Одна из главных групп поколения соцсетей доросла до того, чтобы сольно штурмовать действительно крупную киевскую площадку. Появившись из ниоткуда, "Пошлая Молли" заставили обратить на себя внимание не только своих ровесников. В багаже группы уже два альбома, выступления на нескольких крупных фестивалях, один принципиальный отказ от выступления на крупном фестивале и престижная награда для независимых молодых музыкантов. Драйв, который выдают музыканты во время живых выступлений, стоит того, чтобы в него окунуться.

Когда: 17 ноября, 19:00

Где: Stereo Plaza, пр-т Лобановского, 119

Почем: 590-2599 грн

Пошлая Молли Фото из открытых источников

Pianoбой во дворце "Украина"

Нечасто независимые артисты выступают на самой престижной площадки страны – во дворце "Украина". Дмитрий Шуров попытается в очередной раз раздвинуть рамки своего проекта Pianoбой, выступив на сцене, где принимают мировых звезд первой величины и известных академических артистов. А еще сцена дворца "Украина" даст музыканту возможность поэкспериментировать со светом и шоу.

Когда: 17 ноября, 19:00

Где: дворец "Украина", ул. Б. Васильковская, 103

Почем: 300-1650 грн

Фото из открытых источников

Stone Sour в клубе Stereo Plaza

Группа Stone Sour – любимое детище певца Кори Тейлора. Команда, играющая альтернативный метал, записала с 1992 года всего шесть пластинок, но каждая их альбом выверен до последней ноты. Таким получился и прошлогодний диск Hydrograd. Представить его трехкратные номинанты на "Грэмми" решили и в Киеве.

Когда: 18 ноября, 19:00

Где: Stereo Plaza, пр-т Лобановского, 119

Почем: 1199-3590 грн

Stone Sour Stone Sour / Facebook

Panivalkova в клубе Atlas

Известность украинского девичьего трио Panivalkova вышла далеко за пределы родной страны. Девушки отыграли два больших тура в Европе и все лето выступали на главных музыкальных фестивалях Украины. Подвести итоги насыщенного года и еще раз собрать фанатов на большое сольное шоу две Иры и Даша решили на сцене киевского клуба Atlas.

Когда: 18 ноября, 19:00

Где: Atlas, ул. Сечевых стрельцов, 37-41

Почем: 300-850 грн

Panivalkova Фото из открытых источников

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров