В Старобельске во время совместного употребления алкоголя военнослужащий зарезал сослуживца

30 марта, 17:44

По предварительной информации, между военнослужащими произошел конфликт

 

нож
Фото из открытых источников
В Старобельске Луганской области во время ссоры после совместного употребления алкогольных напитков военнослужащий зарезал сослуживца. Об этом 112.ua рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам источника, конфликт произошел в помещении частной станции техобслуживания в г. Старобельск, где временно дислоцируется одна из военных частей ВСУ. Между сослуживцами началась ссора во время совместного распития алкогольных напитков. Во время ссоры военнослужащий ножом убил своего сослуживца.

Новости по теме: В госпитале Луцка повесился боец АТО, - источник

По данному факту начато уголовное производство. Военнослужащий, зарезавший товарища, задержан. 

Новости по теме: В Чернигове повесился боец Нацгвардии, мотивы самоубийства выясняются

Проблема злоупотребления алкоголя среди военнослужащих часто приводит к летальным последствиям. Так, 23 января в Константиновке Донецкой обл. военный расстрелял из автомата троих сослуживцев.

 

В тойже Константиновке, 16 марта украинские военнослужащие на МТ-ЛБ сбили насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия были еще один ребенок в коляске, который не пострадал, и его мать, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Позже в Минобороны сообщили, что водитель МТ-ЛБ был пьян.