Аброськин: В Донецкой обл. задержали боевика, который похищал людей

Во время обыска полиция нашла автоматы, похищенные во время оккупации Крыма

В Бахмутском районе Донецкой обл. полиция задержала третьего боевика, который в составе группы лиц в 2014 г. занимался похищением людей и вымогательством, находясь на службе у террористов. Об сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Во время обыска во дворе частного дома по месту жительства задержанного нашли закопанный автомат, РПГ-18 "Муху" и патроны.

"Спрятал надежно - весь день копали, для надежности он сделал буром отверстие на глубину 2 м, но несмотря на конспирацию все же нашли. Что интересно, недавние изъяты 8 автоматов этой банды имеют крымское происхождение - были похищены во время оккупации Крыма из воинской части Севастополя", - сообщил Аброськин.

Новости по теме: Обвинительный акт в отношении "Гиви" возвращен прокурору из-за неподтверждения смерти боевика, - решение суда


Как сообщалось, в Донецкой обл. задержали двух пособников боевиков, у одного из них изъяли арсенал оружия.

Отметим, с 3 по 9 апреля на блокпостах Донецкой области правоохранители задержали 24 человека, которые принимали непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях, и еще столько же, которые поддерживали тесную связь с боевиками.

Новости по теме: День в зоне АТО: Боевики вели огонь на донецком и мариупольском направлениях, всего было 9 обстрелов

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров