Фото из открытых источнико

Боевика, который обстреливал Авдеевку из миномета, зовут Сергей Чичай. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Достоверно установлено, что именно Сергей Чичай, 1963 года рождения, житель Углегорска, по кличке “Кундуз”, незаконного вооруженного формирования “ДНР”, отвечает за обстрелы Авдеевки", - написал Аброськин.

из открытых источников

Кроме того, по его словам, сын “Кундуза”, боевик “ДНР” Евгений Чичай, 1989 года рождения, обстреливал территорию, где находится поврежденная магистраль газопровода Краматорск-Донецк-Мариуполь-Бердянск.

"Никто из преступников не будет забыт, это точно могу обещать. Каждый из них понесет заслуженное наказание", - заверил начальник донецкой милиции.

Напомним, 12 июня в период с 6:00 до 6:30 на магистрали газопровода Краматорск-Донецк-Мариуполь-Бердянск, на участке между Краматорском и Донецком в районе населенного пункта Очеретино в результате обстрела произошел прорыв магистрального газопровода. Пожар на газопроводе вскоре удалось потушить, однако к ремонту невозможно было приступить из-за минирования территории вокруг места аварии.

Новости по теме: Газопровод в Авдеевке был обстрелян боевиками целенаправленно, - Аваков