Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе в воскресенье, один военный погиб, двое - ранены

Враг 8 раз применял запрещенное минскими договоренностями вооружение

Фото из открытых источников

С начала дня 4 ноября боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив на отдельных направлениях вооружение, запрещенное минскими соглашениями. В результате обстрелов погиб один военнослужащий, еще двое ранены, сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook.

Отмечается, что враг 8 раз применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

"Противник вел прицельный огонь из минометов разного калибра, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сообщили в штабе.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 4 ноября

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Авдеевка, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

"Вблизи Хутора Свободный оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Минометы 82-го калибра для огневого воздействия по позициям Объединенных сил российские оккупанты применили еще возле около пяти населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В результате боевых действий, один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое - получили ранения.

Новости по теме: За минувшие сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранены двое украинских военных, - ООС

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров