Боевики 15 раз обстреляли позиции ООС: один военнослужащий ранен

Враг пять раз применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями

Фото из открытых источников

В течение текущих суток с 7:00 до 18:00 российские оккупационные войска 15 раз обстреляли позиции операции Объединенных сил, в результате чего один военнослужащий был ранен. Об этом сообщает пресс-служба ООС на своей странице в Facebook.

В течение дня наши позиции были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Березовое, Старогнатовка, Гранитное, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино. При этом враг 5 раз применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Новости по теме: Гримчак: Ситуация вокруг Мариуполя кем-то инспирирована, вероятнее всего, россиянами или их марионетками

По позициям в районе населенных пунктов Чермалык и Водяное российские оккупационные войска открывали огонь из минометов 82-го калибра. Опорный пункт вблизи Крымского был обстрелян из минометов калибра 120 мм. Еще по одной позиции наших войск неподалеку Чермалыка враг вел огонь из минометов обоих калибров.

В ходе ведения боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 13 сентября

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...