Боевики 24 раза обстреляли позиции ООС: ранены 5 военнослужащих

По данным разведки, двое боевиков за прошедшие сутки уничтожены и еще 6 ранены

Facebook Госпитальеров

На протяжении прошлых суток, 25 сентября, боевики 24 раза обстреляли позиции ООС, в результате чего были ранены пять украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Оккупанты 24 раза открывали огонь по позициям наших войск. В том числе – из вооружения, запрещенного минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

Обстрелы зафиксированы в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Катериновка, Новолуганское, Зайцево, Пески, Тарамчук, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из миномета калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Гнутово.

"В ходе боевых действий 5 военнослужащих Объединенных сил получили ранения", - рассказали в штабе.

По данным разведки, двое боевиков за прошедшие сутки уничтожены и еще 6 ранены.

Новости по теме: Миротворцы ООН смогут прибыть на Донбасс не раньше, чем через 10 месяцев после решения Генассамблеи, - Марчук

С начала текущих суток противник обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Крымское из гранатометов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава нет.

Напомним, 24 сентября боевики 27 раз открывали огонь по украинским позициям. Потерь в рядах Вооруженных сил Украины не было.

Новости по теме: В Донецкой области боевики подорвали магазин, пятеро мирных жителей получили ранения

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров