Боевики 32 раза обстреляли позиции сил ООС: Ранены трое военных

За минувшие сутки был уничтожен один боевик, еще трое были ранены

Фото из открытых источников

Боевики на протяжении прошлых суток, 10 июня, 32 раза обстреляли позиции сил ООС, в результате чего были ранены трое наших военнослужащих. Об этом сообщил пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

"Российско-оккупационные войска 32 раза нарушили режим прекращения огня, из них 7 раз с применением тяжелого вооружения – 120 и 82-мм минометов", - говорится в сообщении.

На луганском направлении наиболее активные боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское.

На донецком направлении подразделения Объединенных сил вели активную оборону в районе населенного пункта Опытное.

Новости по теме: В результате обстрелов боевиками Зализного Донецкой обл. ранена женщина

Кроме того, украинским военным пришлось обороняться на мариупольском направлении: вблизи населенных пунктов Павлополь, Водяное и Лебединское.

"Во время боевых действий три наших защитника получили ранения. Раненых срочно эвакуировали в госпиталь, их жизням ничего не угрожает", - отметили в штабе.

По данным разведки, за минувшие сутки был уничтожен один боевик, еще трое были ранены.

Также в штабе рассказали, что с начала суток, 11 июня, в районе населенного пункта Новотошковское противник применил запрещенные международными договоренностями 122-мм артиллерийские системы. По состоянию на 7:00 потерь наших военнослужащих нет.

Напомним, в Министерстве обороны подтвердили информацию о ранении двух военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне боевых действий на Донбассе 9 июня.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров