Боевики 32 раза обстреляли позиции сил ООС: Ранены трое военных

За минувшие сутки был уничтожен один боевик, еще трое были ранены

Боевики на протяжении прошлых суток, 10 июня, 32 раза обстреляли позиции сил ООС, в результате чего были ранены трое наших военнослужащих. Об этом сообщил пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

"Российско-оккупационные войска 32 раза нарушили режим прекращения огня, из них 7 раз с применением тяжелого вооружения – 120 и 82-мм минометов", - говорится в сообщении.

На луганском направлении наиболее активные боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское.

На донецком направлении подразделения Объединенных сил вели активную оборону в районе населенного пункта Опытное.

Новости по теме: В результате обстрелов боевиками Зализного Донецкой обл. ранена женщина

Кроме того, украинским военным пришлось обороняться на мариупольском направлении: вблизи населенных пунктов Павлополь, Водяное и Лебединское.

"Во время боевых действий три наших защитника получили ранения. Раненых срочно эвакуировали в госпиталь, их жизням ничего не угрожает", - отметили в штабе.

По данным разведки, за минувшие сутки был уничтожен один боевик, еще трое были ранены.

Также в штабе рассказали, что с начала суток, 11 июня, в районе населенного пункта Новотошковское противник применил запрещенные международными договоренностями 122-мм артиллерийские системы. По состоянию на 7:00 потерь наших военнослужащих нет.

Напомним, в Министерстве обороны подтвердили информацию о ранении двух военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне боевых действий на Донбассе 9 июня.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...