Боевики 4 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь среди личного состава нет

Во время обстрелов НВФ применяли минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

Из открытых источников

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования (НВФ) 4 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. При этом никто из военнослужащих не пострадал, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

"За минувшие сутки зафиксированы 4 прицельных обстрела со стороны захватчиков. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал", - уточняют в штабе.

Новости по теме: Интервью с освобожденным из плена боевиков бойцом АТО Александром Морозовым, – видео

При этом на луганском направлении вся огневая активность была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. Боевики неоднократно применяли минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы по опорным пунктам ВСУ у населенного пункта Луганское.

Новости по теме: Боевики заявили об обстреле из гранатометов "минобороны ДНР"

В то же время на донецком направлении незаконные вооруженные формирования вели огонь из 120-мм минометов по позициям сил АТО неподалеку Лебединского на Приазовье, чем грубо нарушили минские договоренности.

Как сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина" руководитель пресс-центра штаба АТО Василий Лабай, по состоянию на 8:30 режим прекращения огня на Донбассе сохраняется в полной мере.

"С начала этого периода вдоль линии разграничения сторон обстрелов не зафиксировано. Вчера последний обстрел завершился в 19:30", - отметил он.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров