Боевики 5 раз обстреляли позиции ООС: Ранен один военнослужащий

Враг использовал вооружение, запрещенное минскими договоренностями

Фото из открытых источников

В течение текущих суток, 25 октября, враг 5 раз нарушил режим прекращения огня, в результате чего был ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Наибольшая активность противника зафиксирована вблизи Светлодарска, где он вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП и станковых гранатометов. Минометы 82 калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска применили против защитников Луганского. Потерь на этом направлении нет.

Зафиксирован вражеский огонь по позициям в районе населенных пунктов Авдеевка, Красногоровка и Гнутово.

Новости по теме: Беспилотник ОБСЕ зафиксировал ЗРК "Оса" неподалеку от оккупированного Донецка

"В результате боевых действий на донецком направлении ранен один военнослужащий из состава Объединенных сил", - сообщили в штабе.

Напомним, за прошедшие сутки, 24 октября, в районе проведения операции Объединенных сил боевики провели 14 прицельных обстрелов позиций украинских войск, а также обстреляли мирный населенный пункт.

Как сообщает разведка, во время боевых действий были ликвидированы три боевика. Также ранения получил один украинский военнослужащий. Сейчас его эвакуировали в медицинское учреждение, он получает всю необходимую помощь.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров