Боевики днем 23 раза стреляли по позициям ВСУ на Донбассе

В результате погиб один боец, еще один получил ранения

Слон

Боевики в зоне АТО с начала суток и по состоянию на 18:00 23 раза открывали огонь в направлении позиций украинских военнослужащих, сообщил пресс-центр штаба.

Наиболее напряженная ситуация на приморском направлении, там было больше всего обстрелов.

В частности, из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливались позиции в районе Водяного, также неспокойно было неподалеку Широкино, Новотроицкого, Гнутово и Талаковки. В районе Новотроицкого зафиксирован снайперский огонь.

Новости по теме: Боевики обстреляли Марьинку из минометов и вооружения БМП, - штаб АТО

"На донецком направлении, огнем 82-мм минометов и противотанковых гранатометов противник накрывал позиции сил АТО в районе Авдеевки. Минометы калибра 82 мм враг применил по защитникам шахты "Бутовка". Из пулеметов крупных калибров вел огонь по опорным пунктам вблизи Каменки и Новгородского. В районе Авдеевки действовали вражеские снайперы", - сообщили в штабе.

На луганском направлении из автоматических гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты ВСУ неподалеку Желтого и Валуйского соответственно.

Новости по теме: В Марьинке в результате обстрела ранен волонтер

Днем в зоне АТО был ранен украинский боец. Кроме того, в районе Авдеевки в результате обстрела погиб военнослужащий одной их механизированных бригад ВСУ.

Напомним, минувшие сутки в зоне АТО для украинских подразделений прошли без потерь.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров