Боевики из артиллерии обстреляли Широкино, всего за день в зоне АТО – 20 обстрелов, - штаб

Больше всего обстрелов фиксируется в районе Мариуполя

mediarnbo.org

В зоне проведения АТО на Донбассе по состоянию на 18:00 пятницы боевики 20 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих, сообщили в пресс-центре штаба Антитеррористической операции.

Как и ранее, наиболее напряженная ситуация сохраняется на мариупольском направлении - там было 14 случаев нарушения "режима тишины". В частности, по Павлополю боевики стреляли из стрелкового оружия, по Марьинке, Красногоровке и Новотроицкому - из гранатометов и пулеметов, по Гнутово - из минометов, а по Широкино - из ствольной артиллерии калибра 152 мм.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 4 ноября

На донецком направлении враг 4 раза обстреливал ВСУ, по Каменке, Верхнеторецкому и Авдеевки использовались гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

В Луганской обл. зафиксированы две вооруженных провокации неподалеку от Троицкого и Новоалександровки. Там боевики применяли 82-мм минометы, пулеметы, гранатометы, а также противотанковые ракетные комплексы.

Напомним, за минувшие сутки боевики 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Кроме того, сообщалось, что в течение минувших суток один украинский военнослужащий погиб и один получил ранения в результате обстрела боевиками Авдеевки. Еще один военный получил ранения при боевом столкновении в Семигорье недалеко от Светлодарска.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров