Боевики обстреливали силы АТО возле Крымского из минометов крупного калибра, - штаб АТО

Кроме того, противник применял стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы

Фото из открытых источников

Боевики сегодня применили минометы 120-го и 82-го калибра, обстреливая позиции сил украинских военнослужащих вблизи Крымского на Луганском направлении. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

"На Луганском направлении обстрелы со стороны оккупантов из гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия зафиксированы в районе Станицы Луганской, по Новозвановке противник применял пулеметы и стрелковое оружие, а в районе Верхньоторецкого вел огонь из стрелкового оружия. Позиции наших войск возле Крымского противник обстреливал из минометов 120-го и 82-го калибра, а также из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Всего зарегистрировано 22 обстрела на всех направлениях на Донбассе с полуночи по состоянию на 18:00.

"На Мариупольском направлении противник нарушал “режим тишины” в районе Павлополя и Широкиного, обстреливая позиции украинских защитников из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в районе Новозвановки – из пулеметов и стрелкового оружия, а возле Марьинки - из стрелкового оружия. На Донецком направлении боевики обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а по Новгородском и Водяном вели огонь из стрелкового оружия", - сообщили в штабе.

Отмечается, что вооруженные Силы Украины строго придерживаются режима прекращения огня.

Новости по теме: В зоне АТО за минувшие сутки ни один военнослужащий не погиб и не был ранен, - Мотузяник

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров