Боевики обстреляли из снайперской винтовки КПВВ "Марьинка"

Пуля калибра 7,62 мм попала в заднее стекло одного из автомобилей

Российско-оккупационные войска обстреляли из снайперской винтовки КПВВ "Марьинка". Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в четверг, 18 октября, около 16:00.

"С террикона на окраине временно оккупированного Донецка, вероятно, снайпером российско-оккупационных войск осуществлен обстрел контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" во время его работы, когда пересекало линию разграничения значительное количество гражданских людей", - говорится в сообщении.

По данным силовиков, пуля калибра 7,62 мм срикошетила от металлической опоры накрытия и попала в заднее стекло одного из автомобилей, которые находились на оформлении в КПВВ.

"К счастью, на заднем сидении автомобиля никого не было. Пострадавших нет, пограничниками приняты меры по обеспечению безопасности граждан и персонала", - отметили в штабе.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки боевики на Донбассе 16 раз открывали огонь в сторону позиций украинских военнослужащих.

Напомним, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе зафиксировали на прошлой неделе более 3,7 тыс. нарушений режима прекращения огня и подтвердили гибель двух местных жителей

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров