Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"

Обстрел произошел накануне около 22:00, никто не пострадал

Фото из открытых источников

Оккупанты накануне около 22:00 открыли прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных сил в рамках гуманитарного дорожного коридора "Курахово - Донецк". В зоне поражения вновь оказался контрольный пост пограничников, что находится перед КПВВ "Марьинка". Об этом сообщается в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Вследствие обстрела никто не пострадал, военнослужащие ГПСУ и Вооруженных сил из состава Объединенных сил обеспечили должный уровень безопасности.

Новости по теме: В Донецкой обл. боевики обстреляли контрольный пост украинских военных и КПВВ "Марьинка"

Сегодня перед началом работы всех КПВВ в рамках определенных дорожных коридоров в районе операции Объединенных сил ситуация стабильно контролируемая. Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения открылись по осенним графиком в штатном режиме с 07:00.

Пассажиро-транспортный поток остается на среднесуточном уровне и составляет около 35-40 тысяч человек ежедневно во всех КПВВ в пределах Луганской и Донецкой областей.

Новости по теме: На Донбассе завершили работы по обустройству КПВВ "Марьинка"

Как сообщалось, в результате обстрела Марьинки получил ранения местный житель, который в момент попадания в него "бандитской пули находился на собственном приусадебном участке".

Новости по теме: Боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи Марьинки, Опытного и Водяного, - Минобороны

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров