Боевики обстреляли Марьинку, ранены двое детей, - Аброськин

Дети доставлены в больницу

ГУ Нацполиции

Боевики незаконных вооруженных формирований в среду вечером обстреляли Марьинку, в результате чего были ранены двое детей. Об этом в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин.

"Марьинка. Около 19:30 террористы обстреляли мирных жителей. Район улицы Ленина, прямое попадание из РПГ в жилой дом. Двое детей, 2003 и 2008 годов рождения, получили ранения. Дети доставлены в больницу", - написал он.

Новости по теме: СЦКК: Боевики обстреляли Марьинку из ручных противотанковых гранатометов, повреждены дом и ограждение

Позднее глава Марьинской РГА Владимир Мороз в эфире телеканала "112 Украина" сообщил, что дети получили неглубокие ранения, родители от их госпитализации отказываются.

"Дети находятся сейчас в безопасности, они находятся в Кураховской городской больнице, их ранения неглубокие, повреждены мягкие ткани тела. Родители даже сказали, что не хотят госпитализировать детей. Обстрелы у нас идут каждый вечер, еще не было такого дня, чтобы не было обстрелов. Сейчас подключилось тяжелое оружие, минометы. Мина прилетела в этот дом. Но все живы и здоровы, мы этому рады", - сообщил он.

Отметим, с начала суток боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб. Пятеро военнослужащих получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров