Боевики обстреляли украинские позиции на Донбассе из гранатометов, потерь нет

С начала суток боевики нарушили перемирие 4 раза

В зоне боевых действий на Донбассе боевики с начала суток обстреляли украинские позиции из гранатометов и стрелкового оружия. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам ООС Дмитрий Гуцуляк.

"С полуночи украинские военные зафиксировали 4 прицельных обстрела со стороны российско-оккупационный войск. Враг осуществлял вооруженные провокации из гранатометов и стрелкового оружия в районе Светлодарска, Лебединского и дважды вблизи Крымского. Потерь среди украинских защитников в результате боевых действий с начала текущих суток нет", – заявил Гуцуляк.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки на Донбассе трое украинских военных получили ранения. Тогда сообщалось, что российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Травневого, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песок, Лебединского, Павлополя, Гнутово, и Широкино, а по нашим позициям возле Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...