Боевики, прикрываясь мирным населением, трижды обстреляли силы АТО у Троицкого, - пресс-центр

Всего в зоне АТО с начала суток зафиксировано 11 обстрелов

Фото из открытых источников

С началом суток ситуация в районе проведения антитеррористической операции (АТО) несколько стабилизировалась, однако, вместе с тем, боевики 11 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого. Враг с территории временно оккупированного Калинового, прикрываясь мирным населением, бил из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что из автоматических гранатометов противник вел огонь возле Зайцево и Новгородского, а рядом с Новоселовкой Второй – из тяжелых минометов.

Новости по теме: КПВВ "Станица Луганская" закрывали из-за обстрелов, – Госпогранслужба

Кроме того, на мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Новотроицкого и Гранитного боевики обстреливали из стрелкового оружия, а рядом с Марьинкой – из вооружения БМП.

"В Луганской обл. зафиксирован один неприцельный обстрел в направлении укреплений украинских подразделений в районе Новозвановки из 82-мм минометов, опять же преследуя цель по провокации ответного огня", - говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения АТО не погиб ни один украинский военный, однако трое бойцов получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров