Боевики с начала суток 19 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Большинство обстрелов зафиксировано на донецком направлении, в то же время в Луганской обл. соблюдался режим относительной тишины

Reuters

В районе проведения антитеррористической операции (АТО) не прекращаются обстрелы боевиками позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них – на донецком и 6 на – мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на донецком направлении укрепления сил АТО вблизи Авдеевки, Песок, Луганского, Новгородского и Березового противник обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку от Майорска – еще и из вооружения БМП. Также под минометным огнем оказались позиции вблизи Новгородского и Невельского.

Новости по теме: За минувшие сутки в АТО зафиксирован 71 обстрел, - пресс-центр

На мариупольском направлении боевики обстреляли военнослужащих ВСУ рядом с Новгородским и Старогнатовкой из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки – из 120-мм минометов.

"С территории временно оккупированного Докучаевска около 1.00 ночи противник вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122-мм самоходных артустановок", - говорится в сообщении.

В то же время в Луганской обл. соблюдался режим относительной тишины.

Новости по теме: В зоне АТО за сутки один погибший, шестеро получили ранения, - Мотузяник

Напомним, ранее сообщалось о трех уничтоженных и восьми взятых в плен в районе Широкино боевиках. По информации волонтеров и активистов, в плен боевиков брала разведгруппа 8-го батальона "Украинской добровольческой армии" под командованием комбата с позывным "Червень", при поддержке бойцов 54-го разведывательного батальона ВСУ. По данным штаба АТО, пленные боевики проводили подготовку к штурмовым действиям в районе Водяного.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров