Боевики с начала суток 19 раз стреляли по позициям ВСУ, ранен боец, - штаб

Наиболее сложная ситуация на приморском направлении

Reuters

В зоне проведения АТО с начала суток субботы по состоянию на 18:00 пророссийские боевики 19 раз стреляли в сторону позиций Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба операции. Один украинский военнослужащий получил при этом ранения.

На приморском направлении ситуация, как и ранее, наиболее сложная. 

Новости по теме: Состояние раненой при обстреле Красногоровки женщины удовлетворительное, больше пострадавших нет, - ВГА

"В первые часы суток незаконные вооруженные формирования дважды открывали огонь из 120-мм минометов по нашим опорным пунктам в районе Богдановки. Впоследствии из минометов калибра 82 мм обстреливали позиции сил АТО вблизи Чермалыка, Водяного и Марьинки. Из такого же вооружения противник после обеда два раза открывал огонь по украинским воинам, которые держат оборону неподалеку Красногоровки", - сообщили в штабе.

Также в районе Новотроицкого, Водяного и Чермалыка боевики в течение дня открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Донецкое направление враг обстреливал в пригороде Авдеевки. Там огонь открывался из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. На том же направлении огонь велся неподалеку Невельского.

На луганском направлении под огнем была Новоалександровка, Крымское и Новозвановка.

Сегодня боевики обстреляли Красногоровку, ранена мирная жительница. Она находится в больнице, состояние удовлетворительное.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров