Боевики с начала суток 20 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Использовались зенитная установка, миномет, крупнокалиберный пулемет, гранатометы и стрелковое оружие

zak-kor.net

Пророссийские боевики с начала суток 20 раз открывали огонь по позициям сил АТО, сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00 11 февраля.

"Опорные пункты украинских воинов в Опытном, Песках и на шахте "Бутовка" были обстреляны из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов. Из аналогичного оружия боевики трижды открывали огонь по Марьинке", - сказано в сообщении.

По нашим укреплениям в Луганском противник вел огонь из крупнокалиберного пулемета.

В районе временно оккупированной Горловки оккупанты применяли по позициям сил АТО в Новгородском и Верхнеторецком гранатометы. Кроме этого, по опорным пунктам в Майорске враг вел огонь из зенитной установки, а в Зайцево - из миномета.

На мариупольском направлении укрепления ВСУ недалеко от населенного пункта Павлополь террористы обстреляли из гранатометов, а в Широкино работал вражеский снайпер.

Новости по теме: В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, трое ранены, - Мотузяник

Напомним, утром 11 февраля пограничники останавливали движение на КП "Марьинка" из-за ДРГ, вооруженной гранатометом. Как сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, КП "Марьинка" могут закрыть из-за обстрелов.

В зоне АТО было зафиксировано три пролета беспилотников, а в контрольном пункте "Верхнеторецкое" обнаружили поддельные справки переселенцев.

Новости по теме: В зоне АТО начали работу мобильные группы по рассмотрению проблем условий службы подразделений

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров