Боевики с начала суток 21 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

В частности, вблизи Майорска противник применил 82-мм минометы, боевые машины пехоты и крупнокалиберные пулеметы

Reuters

Боевики продолжают нарушать минские договоренности по урегулированию конфликта на Донбассе, открыв 21 раз с начала суток огонь по украинским подразделениям в районе проведения Антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении под вражеские обстрелы из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские военнослужащие в Зайцево. Из минометов калибра 120 мм боевики били по Новгородскому, Кирово, восточным окрестностям Торецка и Артемово (Зализное). Кроме того, противник применил 82-мм минометы, боевые машины пехоты и крупнокалиберные пулеметы вблизи Майорска.

Новости по теме: За минувшие сутки погибших украинских военнослужащих нет, двое получили ранения,- Лысенко

"На мариупольском направлении еще до рассвета российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Широкино и Красногоровке из минометов калибра 120 мм. Кроме этого, неподалеку от Павлополя по нашим опорным пунктам враг стрелял из гранатомета, а возле Марьинки – из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Также в пресс-центре АТО отметили, что на луганском направлении, а именно вблизи Новозвановки, велся неприцельный огонь из 120-мм миномета.

Как сообщалось, в зоне проведения АТО боевики "ДНР" обстреляли район улиц Чапаева и Кирова в Торецке Донецкой области. По предварительной информации, пострадавших нет, однако сильно повреждены жилые дома.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров