Боевики с начала суток 25 раз обстреливали ВСУ, - штаб

Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении

Боевики обстреливают украинские позиции в зоне АТО Фото из открытых источников

С полуночи по состоянию на 18:00 боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе 25 раз обстреливали позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Больше всего обстрелов - 15 - зафиксировано на мариупольском направлении. "В районах Гранитного и Гнутово боевики использовали стрелковое оружие, в Красногоровке и Павлополе против сил АТО противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, а в Широкино и Марьинке – из пулеметов, гранатометов и минометов 120-мм калибра", - сказано в сообщении.

На донецком направлении обстрелов было 8, огонь велся в Луганском из пулеметов, гранатометов и БМП, а в в Авдеевке - также из миномета 120-мм калибра.

В Луганской обл. позиции ВСУ были обстреляны дважды из 82-мм минометов и гранатометов, произошло это поблизости Новоалександровки.

Как сообщалось, 23 октября боевики обстреляли Талаковку из миномета калибра 120 мм. В Донецкой ОГА заявили, что подача газа и электроэнергии в населенный пункт будет возобновлена до конца сегодняшнего дня.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров