Боевики с начала суток 27 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Использовались БМП, крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и стрелковое оружие

пресс-служба Генштаба

В районе проведения АТО пророссийские бандформирования продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных сил Украины: боевики с начала суток 27 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00 12 февраля.

"На донецком направлении по нашим позициям в Троицком и Авдеевке противник открывал огонь из стрелкового оружия. По Новгородскому и Опытному боевики применили гранатометы. Украинские укрепления в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу. Кроме того, по Красногоровке оккупанты вели огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов", - сказано в сообщении.

В течение дня девять раз из стрелкового оружия и гранатометов пророссийские наемники обстреляли украинские опорные пункты в районе Марьинки.

На мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм враг вел огонь по позициям сил АТО в Талаковке. Неподалеку Водяного боевики обстреляли опорный пункт из гранатометов.

Неспокойно было и на луганском направлении. Здесь из минометов и гранатометов были обстреляны украинские укрепления около Новозвановки, Крымского и Золотого.

Новости по теме: Боевики обстреляли еще не открытый КПП "Золотое": один военный ранен, открытие откладывается

Как сообщили в Луганской ВГА, раненый около пропускного пункта в Золотом боец находится в стабильном состоянии.

Напомним, сегодня боевики снова обстреляли КПВВ "Марьинка".

В результате обстрелов в Марьинке двое военных получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров