Боевики с начала суток 3 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, - Минобороны

Враг стрелял из минометов по защитникам Крымского, а в сторону Чермалыка вел длительный обстрел из вооружения БМП

Дмитрий Гуцуляк Минобороны

В Министерстве обороны Украины заявляют о 3 обстрелах со стороны боевиков на Донбассе с начала текущих суток, 13 ноября. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, передает пресс-служба ведомства.

В частности, с 09:45 враг дважды вел минометные обстрелы защитников Крымского. Со стороны оккупированного села Сокольники боевики выпустили 10 мин калибра 82 мм.

Кроме того, примерно с 10:00 оккупанты вели длительный обстрел из вооружения БМП в сторону защитников Чермалыка.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 12 ноября

"Наши военные каждый раз вели адекватный огонь с пехотного вооружения, с целью сохранения жизни и здоровья личного состава. Потерь в результате боевых действий среди защитников Украины с начала текущих суток нет", - заявили в Минобороны и подчеркнули, что подразделения, привлеченные к операции по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии России на Донбассе, находятся наготове к любому развитию событий.

Напомним, что за минувшие сутки боевики 9 раз нарушали "режим тишины" в районе ООС, один военный получил ранение. Сегодня спикер Минобороны сообщил, что состояние здоровья бойца удовлетворительное.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров