В зоне АТО неподалеку от Гнутово произошло боестолкновение, - пресс-центр

Боевики с начала суток 39 раз обстреляли позиции украинских военных

zak-kor.net

В районе проведения АТО вблизи Гнутово произошло боестолкновение, не прекращаются обстрелы пророссийскими боевиками позиций украинских войск на других направлениях. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00 14 февраля.

"На мариупольском направлении неподалеку от Гнутово произошло боестолкновение. Здесь боевики применяли минометы и стрелковое оружие. С начала суток противник 39 раз открывал огонь, применяя почти весь имеющийся арсенал. Выполняя очередной преступный приказ своих кремлевских кураторов, члены незаконных вооруженных формирований все интенсивнее используют при обстреле наших позиций минометы калибра 120 и 82 мм", - сказано в сообщении.

Под минометный огонь противника попали опорные пункты ВСУ в Красногоровке, Талаковке и Зайцево. Кроме того, в Красногоровке боевики применили крупнокалиберные пулеметы и БМП.

Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по укреплениям украинских военных в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытном, Песках и на шахте Бутовка.

Опорные пункты сил АТО в Луганском противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса.

Новости по теме: В Иловайск прибыли 2 эшелона с военной техникой и 10 вагонов с боеприпасами, - АП

Как сообщалось, за минувшие сутки в зоне АТО погибших украинских военных нет, семеро бойцов получили ранения.

Новости по теме: Россия поставила на Донбасс 3 платформы военной техники, 500 т боеприпасов и 240 т дизтоплива, - АП

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров