Боевики с начала суток четыре раза обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, потерь нет, - Минобороны

В направлении Широкино боевики применили запрещенную минскими соглашениями артиллерию калибра 122 мм

Українське фото

С начала суток 20 сентября боевики четыре раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Обошлось без потерь. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны полковник Максим Праута, передает пресс-служба ведомства

"С начала текущих суток, по состоянию на 11:00, зафиксировано четыре прицельных вражеских обстрела позиций подразделений Объединенных сил", - сказал он.

Новости по теме: Боевики обстреляли из минометов жилые районы Широкино, - украинская сторона СЦКК

По словам Прауты, на луганском направлении оккупанты дважды обстреляли защитников Крымского из гранатометов и стрелкового оружия. С этого же вооружения на донецком направлении утром под обстрел попали украинские военные в Чермалыке и Широкино. Вооруженные силы Украины огонь не открывали. Потерь среди наших военных в результате боевых действий с начала суток нет.

Также спикер Минобороны сообщил о состоянии военнослужащего ВСУ, который вчера в ходе боевого столкновения получил ранения. "В состоянии средней тяжести он доставлен в один из военных мобильных госпиталей для оказания необходимой медицинской помощи", - заявил Праута.

Напомним, на протяжении минувших суток боевики 24 раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. В ходе боевых действий один из украинских военных получил ранение.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров