Боевики с начала суток четыре раза обстреливали позиций ВСУ на Донбассе, обошлось без потерь, - Минобороны

Боевые действия велись в районах Водяного, Гнутово и Крымского

Обстрел позиций ВСУ, архивное фото Из открытых источников

Боевики с начала суток 15 сентября осуществили четыре обстрела позиций Объединенных сил, потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк.

"С начала этих суток по состоянию на утро зафиксировано 4 прицельных вражеских обстрела. При этом российско-оккупационные войска применяли тяжелое вооружение - минометы калибра 82 мм вблизи Водяного и еще 120-мм калибра - в районе Гнутово. Также противник осуществлял огневые провокации в сторону защитников Украины из гранатометов различных типов и другого пехотного вооружения вблизи Крымского, Водяного и Гнутово", - отметил он.

При этом спикер Минобороны добавил, что боевых потерь среди украинских военных из состава Объединенных сил с начала суток по состоянию на утро нет. Обстановка на линии фронта остается контролируемой подразделениями ВСУ.

Напомним, на протяжении прошедших суток боевики 25 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. При чем, два раза из вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров