Боевики с начала суток дважды обстреляли позиции ВСУ вблизи Павлополя, потерь нет, - Минобороны

Противник вел огонь из гранатометов и другого пехотного вооружения, а после 7:00 выпустил около 10 мин калибра 82 мм и применил вооружение БМП

Из открытых источников

Боевики с начала суток 7 ноября дважды обстреливали позиции украинских военных вблизи Павлополя Донецкой области. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

"С начала суток по состоянию на 12:00 зафиксировано два прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск на донецком направлении. Оккупанты вели обстрел по защитникам Павлополя", - отметил он.

При этом Гуцуляк уточнил, что противник вел огонь из гранатометов и другого пехотного вооружения, а после 7:00 выпустил около 10 мин калибра 82 мм и применил вооружения БМП.

"Защитники Украины заставили оккупантов соблюдать "режим тишины", не нарушая минских соглашений. Потерь в результате боевых действий с начала суток в подразделениях Объединенных сил нет", - подчеркнул он.

Напомним, в течение минувших суток было зафиксировано 10 вражеских обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе. Ранение получил один украинский военный.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров