Боевики с начала суток десять раз нарушали "хлебное перемирие", три украинских военных получили ранения

Наибольшая активность НВФ наблюдалась на донецком направлении

Из открытых источников

Во вторник, 18 июля, боевики с начала суток десять раз нарушали "хлебное перемирие", три украинских военных получили ранения. Об этом сообщает спикер пресс-центра штаба АТО Анатолий Стельмах в Facebook.

По данным штаба, наибольшая активность боевиков наблюдалась на донецком направлении. Около часа ночи боевики из гранатометов и стрелкового оружия били по опорным пунктам на шахте "Бутовка". Почти в 2 часа ночи, применяя то же самое вооружение, боевики обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки. В результате обстрела один военный получил пулевое ранение.

Утром, в 11:00, боевики выпустили 5 мин калибра 82-мм по украинским защитникам в Песках. В результате обстрела осколочные ранения получили еще двое военнослужащих сил АТО. На луганском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия и гранатометов оказались Крымское и Донец.

Всего с начала суток противник 10 раз нарушил перемирие. Силы АТО 5 раз открывали огонь в ответ.

Как сообщалось ранее, в зоне АТО в конце прошлых суток незаконные вооруженные формирования увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на донецком направлении. Всего за прошлые сутки боевики 17 раз нарушили перемирие. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров