Боевики с полуночи 24 раза обстреливали ВСУ, - штаб АТО

Наиболее сложная ситуация сохраняется на мариупольском направлении

Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО Из открытых источников

По состоянию на 18:00 четверга боевики незаконных вооруженных формирований в зоне АТО 24 раза обстреливали позиции украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

В частности, на мариупольском направлении обстрелов было 15, огонь велся поблизости Талаковки, Широкино, Лебединского, Павлополя, Богдановки и Водяного. Враг традиционно использовал стрелковое оружие, БМП, пулеметы, гранатометы и 82-мм минометы.

Новости по теме: За минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб, один получил ранения, - Мотузяник

На луганском направлении боевики 5 раз обстреливали ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Трехизбенки и Сизого.

"На донецком направлении оккупанты 4 раза нарушали "режим тишины". В сторону подразделений сил АТО в Авдеевке противник использовал одновременно пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, минометы калибров 82 и 120 мм, а в Луганском – огонь БМП", - отметили в штабе АТО.

Напомним, за минувшие сутки боевики 47 раз обстреляли силы украинских военных. В частности на луганском направлении украинским военнослужащим удалось отбить атаку ДРГ противника.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров