Боевики сегодня 21 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Боевики применяли минометы, гранатометы и стрелковое оружие

Reuters

Боевики в течение понедельника, 11 июля, 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На луганском направлении из запрещенных минскими соглашениями 122-миллиметровой артиллерии  и минометов калибром 120 мм боевики открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоалександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Станицу Луганскую.

На донецком направлении по позициям украинских военных в Авдеевке боевики вели огонь из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям у шахты Бутовка - из ручных противотанковых гранатометов.

Новости по теме: На линии разграничения в зоне АТО спокойных участков нет, наиболее "горячо" на Светлодарской дуге, - Лысенко

На мариупольском направлении под огонь из 82-миллиметровых минометов попали украинские позиции в Славном, Красногоровке.

"Стрелковое оружие враг применил в Марьинке, а вблизи Красногоровки и Новогригорьевки стреляли вражеские снайперы", - сообщает пресс-центр.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий погиб военный, 10 получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров