Боевики сегодня обстреляли силы ООС пять раз, никто из украинских военнослужащих не пострадал, - штаб ООС

Украинские военнослужащие принимают адекватные меры в случаях открытия огня представителями незаконных вооруженных формирований

Фото из открытых источников

В зоне проведения Операции объединенных сил 28 октября по состоянию на 18:00 зафиксировали пять обстрелов со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook.

"Противник открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Авдеевки и Тарамчука. На Приазовье, кроме стрелкового оружия, враг обстрелял позиции Объединенных сил возле Водяного и Лебединского со станковых противотанковых гранатометов, а в районе Гнутового – из минометов калибра 82 мм", - говорится в сообщении.

Отмечают, что в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований никто из украинских военнослужащих не пострадал.

"Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи и позиции. Во всех случаях открытия огня противником принимаются адекватные меры", - отметили в штабе ООС.

Новости по теме: В сентябре подписал контракт, а на днях отпраздновал 47-летие: В районе ООС погиб солдат Дарий

Как сообщалось ранее, вчера было зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков. Погиб один украинский военнослужащий.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров