Боевики сорвали запланированное на 15 мая разведение сил возле Станицы Луганской, - СЦКК

О данном факте украинская сторона СЦКК проинформировала СММ ОБСЕ

Украинская сторона Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе заявляет, что боевики в очередной раз сорвали запланированное на 15 мая разведение сил и средств возле Станицы Луганской (Луганская область). Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил (ООС) на странице в социальной сети Facebook.

"Украинская сторона Совместного центра контроля и координации (СЦКК) информирует, что боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, которое предварительно было запланировано на 15 мая", - отмечают в сообщении.

Новости по теме: Волкеру расширили полномочия не только по ситуации на Донбассе, но и в целом по Украине, - источник

В частности, 13 мая около 20:14 на участке разведения боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих из крупнокалиберных пулеметов с горы Князь Игорь, которая находится на временно оккупированной территории.

О данном факте украинская сторона СЦКК проинформировала Специальную мониторинговую миссию Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ).

Напомним, за прошедшие сутки боевые действия не прекращались вдоль всей линии соприкосновения, российско-оккупационные войска 63 раза нарушали режим прекращения огня.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...