Боевики стреляли из противотанковых ракетных комплексов по Новоалександровке Луганской области, - штаб

На донецком направлении противник обстрелял из БМП Опытное

Из открытых источников

Боевики стреляли из противотанковых ракетных комплексов по Новоалександровке Луганской обл. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на Facebook.

Кроме этого на луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов обстреляли Новозвановку.

На донецком направлении боевики из минометов калибром 82 миллиметра стреляли по Авдеевке, Луганском, Зайцево и Троицком. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Авдеевку, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному неоднократно вели огонь БМП противника, по Авдеевке стреляли снайперы.

Новости по теме: В группировке боевиков "Сомали" появился новый командир вместо "Гиви"

На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Широкино, Новотроицком и Гнутово вели огонь снайперы.

Всего было зафиксировано 40 обстрелов. Потерь среди украинских военных нет.

Как сообщалось, 20 февраля Авдеевку, которая в последнее время регулярно страдает от обстрелов боевиков, сегодня посетила депутат Европарламента Ребекка Хармс.

Напомним, участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе достигли новой договоренности об отведении тяжелого вооружения до 20 февраля. Однако в штабе АТО не подтверждают отвода вооружения боевиками и подчеркнули, что начнут отвод вооружений только после соблюдения режима тишины в течение семи суток.

Боевики "ДНР" заявили, что начнут отвод вооружений 21 февраля.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров