Боевики трижды обстреляли позиции сил АТО, двое военнослужащих получили боевые травмы

Украинские бойцы воздержались от ответного огня

Из открытых источников

За минувшие сутки участники незаконных боевых формирований (НВФ) три раза открывали огонь по позициям украинских военных, в результате чего боевые травмы получили двое военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

"За минувшие сутки российско-оккупационные группировки совершили 3 обстрела позиций Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. В результате вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих получили боевые травмы. Они были оперативно доставлены в военный госпиталь. Состояние их здоровья – удовлетворительное", – уточняют в штабе.

Во время обстрелов на донецком направлении боевики в темное время суток применили 120-мм минометы и выпустили три мины по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи Луганского, а с миномета калибра 82-мм участники НФВ вели огонь по бойцам в районе Троицкого.

Как отметил вскоре руководитель пресс-центра штаба АТО Василий Лабай в комментарии телеканалу "112 Украина", с начала суток вдоль линии разграничения наблюдается тишина. По состоянию на 8:30 не зафиксировано ни одного обстрела украинских позиций со стороны боевиков.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров