Боевики уменьшили огневую активность вдоль всей линии разграничения, - АТЦ

Единичные случаи применения противником вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров, были зафиксированы ночью

боевики Sprotyv.info

Незаконные вооруженные формирования уменьшили огневую активность фактически вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Сегодня, 24 августа с полуночи и до 18 часов, ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Незаконные вооруженные формирования уменьшили огневую активность фактически вдоль всей линии разграничения. Единичные же случаи применения противником вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров, были зафиксированы преимущественно в темное время суток на Донецком и Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

Так, около полуночи, по позициям сил АТО в Опытном боевики били со 120-миллиметрового миномета, а по опорным пунктам в Марьинке работала артиллерия калибра 152 миллиметра.

Также, почти в два ночи, украинские оборонительные рубежи в Марьинке боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

В Луганской области после полуночи, бандформирования вели огонь из 120-миллиметровых минометов по украинским подразделениях в Новотошковске, Счастье, Светличном. А около 2  часом ночи, по позициям сил АТО в Трехизбенке, работала 152-миллиметровая артиллерия и 120-миллиметровые минометы.

Кроме того, ночью из крупнокалиберных минометов боевики вели огонь по нашим позициям в поселках Луганское и Майорское.

"А около 9:00, украинский опорный пункт в Широкино, преступники обстреливали из вооружения БМП и гранатометов", - уточняется в сообщении.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров