Боевики в течение дня 29 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО, - штаб

Трое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения

ПОследствия обстрелов боевиками жилых кварталов Донецкой области, 17.02.2017г. ГУ Нацполиции в Донецкой области

За день, 14 апреля, до 18:00 боевики 29 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Провокационные обстрелы украинских позиций со стороны российско-террористических войск происходят вдоль всей линии разграничения.
С начала суток враг 29 раз открывал огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины", - сказано в нем.

На приморском направлении противник огнем минометов калибра 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия накрывал защитников Водяного. Из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров бил по защитникам Павлополя. Под Широкино, Гнутово и Талаковкой морских пехотинцев обстреливали из стрелкового оружия.

На донецком направлении по позициям вблизи населенных пунктов Авдеевка, Верхнеторецкое, Зайцево и Каменка враг применил минометы калибра 82 мм, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам вблизи Песков вел огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На луганском направлении подразделения российско-оккупационных войск из минометов калибра 120 мм и автоматических гранатометов открывали огонь по защитникам Катериновки. Защитников Попасной противник обстреливал из гранатометов и стрелкового оружия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров