Боевики в течение дня обстреливали позиции ВСУ из гранатометов и минометов крупного калибра, - штаб АТО

Неподалеку Марьинки и Старогнатовки работали снайперы боевиков

Донбасс. Фото из архива. Из открытых источников

В течение дня боевики обстреляли из минометов калибров 82 мм и 120 мм силы украинских военнослужащих в районе Красногоровки и Водяного. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО по состоянию на 18:00 26 октября.

В течение дня в районе проведения антитеррористической операции со стороны боевиков зафиксировано 28 случаев открытия огня по позициям Вооруженных сил Украины.

"На мариупольском направлении состоялось 19 обстрелов. В районах Широкино, Талаковки противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Красногоровки и Водяного обстрелы сил АТО продолжались из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а огонь вражеских снайперов замечено неподалеку Марьинки и Старогнатовки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали "режим тишины". В сторону подразделений Вооруженных сил Украины возле шахты "Бутовка" противник стрелял из гранатометов, а в районе Авдеевки использовал одновременно пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы 120 калибра.

На луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. В направлении Крымского, Золотого, Новозвановки и Трехизбенки против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, пулеметы крупного калибра, стрелковое оружие.

Новости по теме: Боевики "ЛНР" из артиллерии обстреляли Попасную: Ранен подросток

Напомним, сегодня боевики обстреляли дорожный коридор вблизи КПВВ "Марьинка". Кроме того, в результате обстрелов НВФ повреждено здание школы в Марьинке.

Новости по теме: За минувшие сутки в зоне АТО ранения получил один украинский военнослужащий, - Лысенко

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров